Spendenlauf am Tag der offenen Tür, am Donnerstag, den 19.09.2019...

...im Laufe des Vormittags

Mit diesem Spendenlauf sammelt der FöV Geld über Sponsoren, die ihr euch selbst suchen könnt. Fangt am besten in der Familie an, fragt aber auch Bekannte und in Geschäften oder bei Firmen. Nur Mut! Mit diesem Geld wollen wir die Schule auch in diesem Schuljahr unterstützen.
Jeder / jede Laufwillige sucht sich Sponsoren und lässt sich einen Geldbetrag für jede gelaufenen Runde von 300m zusagen. Der Sponsor füllt das Anmeldeformular - die [Sponsorenanmeldung 2019] - aus. Ihr lauft höchstens 10 Minuten (1. und 2. Klasse) bzw. 15 Minuten (3. bis 6. Klasse).
Nach dem Lauf erhalten eure Sponsoren eine Email mit der Information über die von gelaufenen Runden und dem von euch erlaufenen Spendenbetrag, den diese dann auf unser Konto überweisen.
DIE KLASSE MIT DEN MEISTEN TEILNEHMERN WIRD MIT
EINEM GELDGEWINN FÜR DIE KLASSENKASSE BELOHNT.
Als Teilnehmer zählt jedes Kind, das mindestens eine Sponsorenanmeldung vorweisen kann. Für jeden Sponsor bitte eine eigene Anmeldung ausfüllen!!!

Bitte gebt daher bis 16.09.2019 die ausgefüllte Sponsorenanmeldung bei eurer Klassenlehrerin / eurem Klassenlehrer ab! (wurde von ihr / ihm ja auch ausgegeben)

Sportliche Grüße - euer FöV Freunde der roten Schule e.V.

Unser Förderverein stellt sich vor! - 11.02.2019 - 10:15

Bitte reinklicken und mitmachen!