KEINE Schulmilch mehr

Liebe Eltern, das Angebot der Schulmilch wird eingestellt. Auch der Milchautomat ist abgeschafft. Wir bedanken uns für die bisherige fleißige Arbeit bei allen, die daran mitgewirkt haben.

Unser Anbieter fürs Mittagessen ist ab 14.08.2017 die Firma LUNA

Auszug aus dem Flyer:
Wir freuen uns sehr, Ihr Kind mit unserem vollwertigen Mittagessen versorgen zu dürfen.
Unsere Köche verstehen ihre Arbeit noch als Handwerk, so werden die Mahlzeiten stets frisch, schonend und schmackhaft für Ihre Kinder zubereitet. Dabei verzichten wir auf den Einsatz künstlicher Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Wir kochen nach den Qualitätsstandart der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
In unserer Küche wird generell auf Schweinefleisch verzichtet.

Unser Speiseplan wird monatlich neu erstellt und im Voraus an alle Schulen verschickt. Den aktuellen Speiseplan für Ihre Schule können Sie außerdem auf unserer Internetseite abrufen. Das hierzu benötigte Kürzel für Ihren Speiseplan lautet: HXB

Eine Vorbestellung des Essens ist NICHT notwendig. Die Schüler können sich vor Ort aussuchen, welches Essen sie haben möchten.

Sollte Ihr Kind an einer Allergie leiden, können wir es mit einer Allergiker-Sonderkost versorgen. Bitte fordern Sie in diesem Fall ein Sonderkostformular telefonisch bei uns ab.

Ihre Fragen und Anregungen sind uns jederzeit willkommen. Das LUNA-Team steht Ihnen unter 030 / 36 75 95 0  montags bis freitags von 8 bis 14 Uhr zur Verfügung.

Hortkinder erhalten ihr Essen kostenfrei über den Hortvertrag. Die Anmeldung der Nicht-Hortkinder erfolgt im Internet.
Auf unserer Internetseite www.luna.de finden Sie die Links "Online Bestellsystem" und dort "Neuanmeldung". Dort klicken Sie auf "Zum Anmeldeformular" und wählen Sie die Schule aus, indem Sie Schulnummer 09G07 bzw. den Namen der Schule eingeben. Nun folgen Sie einfach dem Menü und geben alle Ihre Daten ein.
Bitte beachten Sie unsere Geschäftsbedingungen.
Sofern Sie keine Einzugsermächtigung erteilen, überweisen Sie bitte die erste monatliche Zahlung, sobald die Vertragsnummer (VID) vorliegt, auf unser Konto bei der Berliner Volksbank eG, Kontoinhaber Luna GmbH, IBAN DE13 1009 0000 1020 3590 01, BIC BEVODEBB.
Vielen Dank und G U T E N  A P P E T  I T !